+375 (33) 3-749-749  ‎+375 445-749-749  utiaby Беларусь, 220030, Минск, Октябрьская пл. 1, оф. 103.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В Китай

ЮТИА Консалт оказывает услуги по консульской легализации и проставлению апостиля на документы, выданные в Республике Беларусь.

Оформление однократной (двукратной, а также многократной) визы в Китай (КНР) в Минске (Республика Беларусь). В нашей компании вы можете оформить и открыть туристические и бизнес визы. Подача документов в консульство осуществляется каждый вторник, четверг и пятницу в приемные часы с  9.00 до 11.30 (кроме дней, совпадающих с китайскими праздниками).

 

Виза

Срок оформления

Стоимость

Документы

КНР
Туристическая (L)
Коридор – 90 дней
Пребывание до 30 дней

через 1 неделю

650 000 бел.руб+30 $

- ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
- анкетные данные (дом. и раб. адреса и телефоны); 
- название организации, должность.

На 3-й  рабочий день

650 000 бел.руб+50 $

На 2-й рабочий день

650 000 бел.руб+60 $

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В А\П ПЕКИНА
(только с бронированием отеля)
150 $ - консульский сбор

- 1 фото 3х4 на белом фоне;

Гонконг
Туристическая
Коридор – 90 дней

через 1 неделю

650 000 бел.руб+30 $

- 1 фото 3х4 на белом фоне; 
- ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки; 
- анкетные данные (дом. и раб. адреса и телефоны; 
- название организации, должность;
- справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода.

На 3-й рабочий день

650 000 бел.руб+50 $

На 2-й рабочий день

650 000 бел.руб+60 $

Бизнес виза в Китай Тип «М»
Коридор - 3 месяца
Пребывание до 60 дней

10 дней
(возможно срочное оформление + 30/20 у.е./паспорт)

150 у.е.

1. Паспорт (действителен не менее 6 мес. после окончания визы)
2. Фото

Бизнес виза в Китай Тип «М»
Коридор - 3 месяца
Пребывание до 90 дней

10 дней
(возможно срочное оформление + 30/20 у.е./паспорт)

170 у.е.

Многократная виза в Китай Тип «М»
Годовая виза
Пребывание до 60 дней

10 дней
(возможно срочное оформление + 30/20 у.е./паспорт)

250 у.е.

1. Паспорт (действителен не менее 6 мес. после окончания визы)
2. Фото 
3. Справка с работы з\плата за 6 месяцев
4. Наличие китайских виз обязательно (можно туристическая, тип «L») 
2. Фото

Бизнес виза в Китай Тип «М»
Годовая виза
Пребывание до 90 дней

10 дней
(возможно срочное оформление + 30/20 у.е./паспорт)

270 у.е.

Основные документы, необходимые для получения визы

Для оформления визы в Китай нашей компании необходимо предоставить:

  • Паспорт, срок действия которого должен составлять не менее полугода с момента предполагаемого въезда в страну, в паспорте должны быть чистые страницы для вклейки «визы».
  • Анкета на получение визы, заполненная заявителем или уполномоченным лицом.
  • Цветная фотография (1 шт.) размером 3×4 см или 3,5х4,5 см (цветная). 
  • Студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки – предоставляют спонсорское письмо, спонсором может выступать близкий родственник.
  • Приглашение.
  • Граждане других стран предоставляют вида на жительство в Республике Беларусь или временную регистрацию в РБ. Для временно зарегистрированных граждан в РБ, предоставление справки о месте работе, занимаемой должности и доходах за последние 6 месяцев – обязательно!

Обращаем ваше внимание, что в случае предоставления ложной информации, к лицу предоставившую эту информацию могут быть применены достаточно жесткие санкции КНР.