+375 (33) 3-749-749  ‎+375 445-749-749  utiaby Беларусь, 220030, Минск, Октябрьская пл. 1, оф. 103.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ОАЭ

ЮТИА Консалт оказывает услуги по консульской легализации и проставлению апостиля на документы, выданные в Республике Беларусь.

Виза в ОАЭ для белорусов требуется, и получить её порой довольно проблематично, хотя, не многим сложнее, чем белорусскую визу ОАЭ практикуют выдачу виз через спонсоров - местные организации, либо физические лица, которые готовы поручиться за приезжающих туристов. В нашем случае все вопросы по урегулированию оформления виз берет на себя турагенство - вы просто оплачиваете ее стоимость и не думаете о лишних проблемах.

Тип визы
Срок
оформления
Стоимость
Срок пребывания
с момента въезда
Коридор въезда
с момента выпуска

Туристическая виза

(однократная)

3-5 дней 110 USD* 14 дней 14 дней
Туристическая виза
(однократная)
3-5 дней 120 USD * 30 дней 60 дней

Туристическая виза

(однократная)

1-2 дня   160 USD* 30 дней 60 дней

Туристическая виза

(однократная)

3-5 дней 400 USD * 90 дней 60 дней

Туристическая виза

(мультивиза)

3-5 дней 330 USD * 30 дней 60 дней

Туристическая виза

(мультивиза) 

3-5 дней 670 USD * 90 дней 60 дней

Туристическая виза

(однократная) день в день 

1 дней 220 USD * 30 дней 60 дней
  • копия страницы паспорта с фотографией и всеми данными, включая вписанных детей (если они также едут), в формате .jpg, срок действия паспорта должен составлять не менее 3,5 месяцев с даты подачи в посольство;
  • цветная фотография и фото детей, если они также едут с вами;
  • гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Маррокко, Кувейте, в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!
  • несовершеннолетним детям, имеющим разные фамили с сопровождающими, необходимо отправлять свидетельство о рождении в отсканированном виде

Обратите внимание: посольство может отказать вам в получении визы без объяснения причин отказа и без возврата консульского сбора.

Отказ в визе в ОАЭ

Некоторым категориям граждан может оказаться довольно проблематично получить визу в ОАЭ, поэтому документы лучше подавать заранее, если запросят дополнительные бумаги или просто откажут, чтобы было время подобрать тур в любую другую страну на время своего отпуска. К данным гражданам относятся:

  • молодые женщины до 30-ти лет, следующие без сопровождающих в страну - виза в ОАЭ для девушек может оказаться преградой для посещения страны. Замужние женщины, следующие с мужем, но, под разными фамилиями, дети, имеющие свои паспорта (если у сопровождающих другие фамилии),
  • гражданам, у которых в паспорте есть израильская виза

Виза действительна для пребывания в Эмиратах не более 28-ти дней и активна в течение 60-ти дней с даты открытия. Получается, что время есть - за 2 месяца попасть в страну все же можно, даже если возникли какие-то накладки с вылетом.

Пятница и суббота являются в ОАЭ официальными выходными днями. 
ВНИМАНИЕ!!! ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
 

МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ИМЕЕТ ПРАВО УВЕЛИЧИВАТЬ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ.

Оформление визы в ОАЭ. Виза в Объединенные Арабские Эмираты.

 

 

 

Документы для визы в ОАЭ

Для оформления визы в ОАЭ необходимо предоставить: 
1. Четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки; 
2. Отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям: 
- размер фотографии 4,3 х 5,5 см, 
- размер файла не должен превышать 40 Кб, 
- тип файла: JPG; 
3. Женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке; 
4. Для детей - копию свидетельства о рождении; 
5. Дополнительно от женщин, не достигших 30 лет и забронировавших для своего отдыха отели категории 2* или 3*, иммиграционная служба ОАЭ требует внести турагентству, осуществлявшему бронирование, депозит в размере $1500 (данную сумму турагентство будет обязано оплатить в виде штрафа в случае невыезда туристки из Эмиратов по окончании срока действия путевки).

Для детей

Для поездки в ОАЭ с ребенком требуются: 
1. Свидетельство о рождении ребенка; 
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; 
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя для предъявления пограничным службам.